sábado, 30 de marzo de 2024

Y quién puede contra 12? 🤬

Polémica derrota que acabamos de presenciar en el estadio Monumental de Colo-Colo. Una dolorosa derrota que fue evidentemente condicionada por el asqueroso arbitraje en Santiago .

En un comienzo era el local quien se hacía del balón y buscaba abrir el marcador mediante profundos pelotazos. Minuto 3' y caería la apertura del marcador tras un autogol de Sebastián Pereira al intentar cerrar un tiro de Paiva.

La primera polémica se vería al minuto 12' tras la expulsión al Nacho Gonzáles,que pese a ser revisada al Var se mantenía la decisión. A favor nuestra rápidamente caería el empate con un gran gol colectivo que finiquito el goleador Rodrigo Contreras.

Al minuto 26' sería expulsado Falcón tras un cabezazo a Contreras ,fuerzas parejas y un Everton que crecía .

Ya corría el 57' y caía la segunda expulsión en contra de Everton ,una expulsión que se veía venir tras doble amarilla a Cristian Riquelme.

De ahí en más el partido se desvirtuó y con 9 se hizo imposible sostener los embates de los Albos. Minuto 67' ,69' y  90+4' caerían los dos goles que dejarían el 4-1 definitivo para el cuadro de Colo-Colo .

Everton 1-4 Colo-Colo

3' Sebastián Pereira ⚽ (CC)(AG)

8' Rodrigo Contreras ⚽ (EVE)

67'  Erick Wiemberg ⚽ (CC)

69' Carlos Palacios ⚽ (CC)

90+4' Lucas Cepeda ⚽ (CC)

➡️ Próximo encuentro será ante Audax Italiano en condición de local.

➡️ Duelo pactado para el sábado 06 de abril a las 20:30 Hrs.