miércoles, 31 de agosto de 2016

ROTUNDAS VICTORIAS FRENTE A UNION LA CALERA

Este domingo 28 en la cancha de pasto sintético de la Cancha El Blanquillo de Catapilco, se disputaron los partidos de visita contra la Unión La Calera.
Nuestra Sub 17 volvió al triunfo en un partido que controló de inicio a fin. La ruta de la victoria comenzó a los 6' por parte de nuestra delantera Anita Cruz, quien aprovecho una duda en la zaga de las caleranas. Después, nuevamente Anita envió el balón al fondo de las redes y concretó el 2-0. El tercer gol fue obra de la capitana Sofía Rojas, que aprovechó un pase del costado derecho y que impactó dentro del área grande. El segundo tiempo bajó la presión hacia el arco contrario, aunque igualmente se generaron ocasiones, pero que no fueron concretadas.

En el segundo partido, nuestro plantel Adulto tuvo una presentación maciza y goleadora. La ruta de la victoria la comenzó nuestra capitana, Nicole Mariñelarena, a los 18' con la "especialidad de la casa", un tiro potente de fuera del área. La misma repitió a los 20' y 27'. Al finalizar el primer tiempo (42') nuestra puntera Arlette Reineros ganó una pelota dividida entre defensa y arquera y consiguió el 4-0.
En el segundo tiempo, el equipo subió su ritmo y rendimiento. A los 19' nuevamente Nicole llego a su póker personal. Unos minutos más tarde, en un buen contragolpe de la cementeras. éstas lograron el único descuento del encuentro, 5-1. Los cambios en el equipo viñamarino dieron frutos goleadores, puesto que María Francisca Donoso aporto 1 gol y Leslie Aedo dos anotaciones, que sumados al convertido por nuestra defensa Tania Hidalgo y por nuestra puntera Yamila Pérez, significaron un marcador de 10-1 rotundo.

ESTADÍSTICAS DE LOS PARTIDOS

SUB  17:
Everton 3 – 0 Unión La Calera
Alineación Titular: Valerie Echeverría (portera), Nayadeth Anjarí, Francisca Maldonado, Valentina Saavedra, Yasminne Giovanetti, Trinidad Bernales, Macarena Torres, Sofía Rojas (capitana), Carolina Tapia, Constanza Correa y Anita Cruz.
Tiare Hermosilla

Suplentes: Camila Altamirano, Elizabeth Fredes,  Tiare Hermosilla, Daniela Salah,  Francisca Talavera y Rocío Villalobos.

Goles: Anita Cruz (1-0 a los 6”  y 2-0 a los 20”) y Sofía Rojas (3-0 a los 45”)
Cambios: Daniela Salah x Valentina Saavedra, Tiare Hermosilla x Anita Cruz, Francisca Talavera x Macarena Torres, Elizabeth Fredes x Francisca Maldonado y Camila Altamirano x Constanza Correa.

ADULTA:
Everton 10 – 1 Unión La Calera
Alineación Titular: Carolina Berkhoff (portera), Lorena Apablaza, Tania Hidalgo, Karen Peña,  Valeria Bravo, Nicole Mariñelarena (capitana),Yanine Rebolledo, Sofía Ramírez, Daniela Figueroa y Arlette Reineros.

Suplentes: Leslie Aedo, Fernanda Beltrán y María Francisca Donoso

Goles: Nicole Mariñelarena (póker 1-0 a los 18”, 2-0 a los 20”, 3-0 a los 27”, 5-1 a los 67”), Leslie Aedo (7-1 a los 76” y 8-1 a los 80”), Arlette Reineros (4-0 a los 42”), María Francisca Donoso (6-1 a los 70”), Tania Hidalgo (9-1 a los 83”) y Yamila Pérez (10-1 a los 88”)

La próxima cita es en el CDE este domingo 04/09 a partir de las 14:30 hrs., ante Santiago Wanderers, en una nueva edición del Clásico Porteño femenino.

Nota y fotografías cortesía de Everton Fútbol Femenino para El Rincón Oro y Cielo.