sábado, 6 de agosto de 2016

¡VAMOS POR LA PRIMERA ALEGRÍA EN LA ADULTA!

Resultados no muy alegres dejó el fútbol femenino de Everton el fin de semana pasada. A primera hora del sábado, la categoría adulta mostró un primer tiempo de dientes apretados, con mucha intensidad y pundonor. Lamentablemente en el segundo tiempo la escuadra viñamarina decayó y termino sucumbiendo 7-2 ante Colo Colo. La entrenadora de Everton, Javiera Faúndez destacó lo realizado el primer tiempo, declarando que habían sido de los mejores minutos realizados en el campeonato y que tenía plena confianza en que las chicas van a poder sacar adelante estos malos resultados en estas primeras fechas, que pese a todo fueron ante los rivales más complicados de la categoría.

En el turno de la Sub 17, las chicas salieron a plantearle un partido de igual a igual a uno de los mayores rivales de la categoría y pudieron anular su juego. Un partido muy trabado, con pocas ocasiones claras de gol, en el cual a Everton le costó en demasía juntarse y realizar su juego habitual. Un gol en el primer tiempo condenó a las evertonianas, que nunca llegaron con mucho peligro a la portería alba. Sofía Rojas, la capitana de Everton sub 17 habló con nosotros luego del partido:

Mañana domingo, el turno es ante Deportes La Serena, un equipo que en el papel se presenta como la oportunidad para que ambas categorías brinden las alegrías que todos esperamos. Revisando los últimos resultados, mientras la categoría papayera adulta cayo el fin de semana pasado por 3-1 de local ante U. Católica, la sub 17 perdió 3-0 ante las cruzadas.
Para este domingo la cita es a partir de las 13:30 hrs en el CDE, donde la sub 17 saldrá a la cancha en un partido transmitido a través de www.rinconoroycielo.cl y www.pasiondehincha.cl . Por su parte la categoría adulta tiene su cita a partir de las 15:30 hrs.
Vamos todos a apoyar al CDE, ya que el fútbol femenino de Everton necesita todo el apoyo posible !!.