martes, 14 de noviembre de 2017

#FútbolJoven: Amargo empate y dura derrota, los resultados del fin de semana ante Colo Colo

El cuadro “albo” le arrebató la victoria a la Sub19 en los últimos minutos , por su parte la los dirigidos de Cristian Uribe cayeron de manera inapelable ante los de Macul.

Sub 19: El cuadro de Everton de Viña del Mar venía de lograr un gran victoria ante O’Higgins y el rival de turno fue Colo-Colo el día Sábado en el CDE.
Un atractivo encuentro porque se enfrentaban rivales directos, también el conjunto capitalino es el actual campeón de la categoría y sabemos lo que ha hecho el “oro y cielo” siendo campeón y súper campeón, así que era un duelo de dientes apretados.
Y fue como tal, tanto en la cancha como en las bancas. Amargo empate para los pupilos de Orellana ya que en el primer tiempo ya iban ganando el encuentro por dos goleas a cero, ambas conquistas de Pedro Sánchez pero como dice la teoría el 2 a 0 es el resultado más peligroso del fútbol y Everton lo sufrió.
Gol de Luis Rodríguez y el portero Omar Carabalí de penal sellaron el 2-2.
A pesar de seguir en zona de Play Offs (3°25pts), los “ruleteros” podrían quedar fuera de la fase final del torneo si pierden en la última fecha contra Palestino.

Sub 17: Un ingrato torneo ha tenido la categoría Sub 17 de Everton, peleando la medianía de la tabla y en 14 partidos jugados cosecha 5 ganados, 1 empate y 8 derrotas ubicándose décimo primer lugar de la tabla con 16 unidades.
Posterior al partido de la Sub19 saltaron a la cancha los pupilos de “Fido” Uribe para lograr ganar y cerrar de buena manera el año, pero cayeron de manera inapelable ante el conjunto colocolino por 3 a 1. Jorge Ibacache fue el anotador del gol para los de Viña del Mar pero no fue suficiente.
Ahora deben ir a la región Metropolitana para enfrentar a Palestino para tratar de cerrar este oscuro torneo con una victoria.

Por otra parte, los duelos de las categorías Sub 15 y Sub 16, se jugarán el miércoles 22/11 en la cancha 2 del Estadio Monumental.