sábado, 1 de julio de 2023

UNA NOCHE DE ORO PARA CELEBRAR LOS 114 🔵🟡🎉🎉

Linda y contundente victoria en el coliseo Viñamarino para celebrar los 114 años de la institución más linda de todas . Con un buen marco de público el oro y cielo ,ganó ,goleó y gustó.

Paqui pararía un once casi estelar para enfrentar a un buen cuadro de San Felipe que venía de un triunfo ante el puntero de su división.

Comenzó el partido y no se encontraba profundidad y muchas ideas . Pese a partir perdiendo al minuto 32' con gol de Monreal que con un potente cabezazo venció al Halcón Gonzalez,el oro y cielo rápidamente entraría al encuentro. Minuto 33' y Sacha Saez empataría e iniciaría su gran noche. Ya cuando expiraba el partido llegaría la ventaja que tras carambola Madrid hacia estéril la reacción de la defensa roja.

Comenzaba el segundo tiempo y el partido entró en un pequeño bache que recién al minuto 68' cambiaría el curso, Saez anotaba su segundo gol personal tras un excelente cabezazo en el punto penal ,gol que ponía la tranquilidad ,era el 3 a 1.

Everton nuevamente se hizo del balón y no pasaba sosobras , corría el minuto 79' y Saez coronaría su noche con un hattrick ,una gran definición tras sacarse al portero y eludir a la defensa.

Ya en los descuentos caería el 5-1 ,un gol de muchos toques y buena factura, el volante defensivo Bryan Soto anotaría su primer gol vistiendo estos hermosos colores.

Gran triunfo que nos permite continuar en copa Chile y buen apronte también para lo que será la vuelta del torneo nacional .

Everton 5-1 Unión San Felipe

José P. Monreal ⚽ Min 32'

Sebastián Saez ⚽ Min 33' 68' 79'

Bryan Soto ⚽ Min 90+3'

➡️ Próximo rival de copa Chile saldrá de la llave a jugarse mañana entre U.Catolica y S.Wanderers.

➡️ Próximo partido será el sábado 08 de julio ante Universidad Católica en condición de visitante. ( Campeonato nacional)