sábado, 8 de julio de 2023

UN CAMBIO CERTERO 🎯🔵🟡

Triunfazo que acaba de conseguir el Eforé en condición de visitante ante un siempre complicado cuadro precordillerano.

La novedad sería la inclusión de Barroso desde un inicio y la línea de 4 que ha dado resultado. También la novedad era la vuelta de Seba Pereira y Leonardo Sequeira que sería preponderante en el resultado.

Primer tiempo monótono y sin muchas llegadas ,la más clara la tuvo el cuadro cruzado mediante un mano a mano entre Alexander Aravena y Franco Tornagscioli que dió la vida por defender su portería y mantener el arco en cero.

El segundo tiempo Everton se hacía del balón pero no generaba trastocar al conjunto local ,en cambio los locales hacían ingresar a los pesos "pesados " con el fin de generar peligro. No contaban que la línea defensiva haría un gran trabajo y no hacia pasar sosobras.

Minuto 82' e ingresaba a la cancha Leonardo Sequeira que a la postre sería quien le daría el triunfo al cuadro Viñamarino. Corría el minuto 87' y tras una avivada del lateral y un gran centro de Pedro Sánchez ( que también vino desde el banco), Sequeira vencía a Dituro con un potente " penal" en movimiento.

Así se iría el partido ,con un equipo que con huevos y valentía supo sacar adelante la tarea.

Everton 1-0 Universidad Católica

Leonardo Sequeira ⚽ Min 87'

➡️Con este triunfo el oro y cielo alcanza la quinta posición a la espera de lo que pueda hacer Coquimbo Unido el día de mañana.

➡️ Próximo partido se jugará en casa ante Unión la Calera el día Domingo 16 e julio a las 17:30 HRS.