domingo, 23 de julio de 2023

A LO EVERTON!!馃槏馃挋馃挍

Everton logr贸 un triunfo de dientes apretados ante Uni贸n Espa帽ola por la cuenta m铆nima.

Primer tiempo muy desconectado del equipo y sin duda que Uni贸n se ve铆a muy merecedora de abrir el marcador.

El segundo tiempo se vi贸 a un equipo con m谩s actitud y con claras llegadas de gol.

Con un Leonardo Sequeira que entr贸 de gran manera, junto a Lautaro Pastr谩n, empezaban a comandar los ataques ruleteros.

Minuto 70' y se cobra penal para Everton de Vi帽a del Mar que pate贸, Juan Ezequiel Cuevas y cay茅ndose lo mando al palo y despu茅s de una serie de rebotes, Pastr谩n la mand贸 al fondo de las redes con la cabeza.

De ah铆 en m谩s, Everton aguant贸 los embates de Uni贸n que busc贸 el empate sin tener 茅xito.

Triunfo que suma en lo an铆mico tras la ca铆da ante Calera.

EVE 1-0 UE

Lautaro Pastr谩n ⚽ Min 70'

➡️ Everton con este triunfazo qued贸 qued贸 en la quinta posici贸n moment谩neamente con 28 puntos y a la espera del t茅rmino de la fecha.

➡️ Domingo (30/07), Everton visitar谩 a Coquimbo Unido y el partido se jugar谩 a las 20:00 HRS