jueves, 19 de enero de 2023

UN BUEN APRONTE CON TINTE ORO Y CIELO 💙💛

0-0 finalizó el encuentro ante un gigante de América como lo es ; Boca Juniors en el Estadio San Juan del Bicentenario, Argentina.

El conjunto Evertoniano formaría con Tornagscioli / Echeverría - Barroso- Oyarzún/ Medina - Berríos - Madrid - Henríquez/ Sánchez - Sáez - Pastran. ( 3-5-2)
Everton el primer tiempo mostraría credenciales para poder abrir el marcador, buscó por medio de remates de distancia que harían que "Chiquito" Romero se exigiera tras su vuelta al arco Xeneize.
El segundo tiempo sería el cuadro Argentino quien mostraba más intensidad y tendría las más claras,jugadas que a la postre solo harían pasar susto a la zaga Viñamarina .
Everton se despide de este triangular con una derrota ante Independiente por 2-0 y un empate ante Boca Juniors 0-0.
Ahora el conjunto dirigido por Paqui Meneghini debe enfocarse en el duro inicio del torneo nacional ,que será ante el cuadro de Universidad Católica en el Estadio Sausalito el día Domingo 22 de enero a las 12:00 hrs .