viernes, 27 de enero de 2023

DESPERTAMOS BASTANTE TARDE 🤬🤬

Segunda fecha del campeonato nacional ,nueva derrota para el conjunto dirigido por Paqui Meneghini ,que en dos partidos jugados alcanzó  dos derrotas y 6 goles en contra.

Varias bajas obligatorias presentaría el oro y cielo ; Juan Cuevas ,Julio Barroso y Chuco sosa por lesión no serían considerados .

Tras el abultado marcador por 3-0 en tan sólo el primer tiempo no se pueden sacar cosas positivas , sólo 10 minutos duró el juego vistoso de everton . La primera llegada del conjunto cementero sería gol al minuto 11' al no despejar nunca el balón . Tras cartón el visitante bajaría considerablemente su juego y se vería muy mal defensivamente permitiendo que el local anotara en dos ocasiones más al 33' y al 38' tras nuevos errores defensivos groseros e infantiles.

Al 82' llegaría el descuento a través de Sebastián Sáez con un tiro cruzado.  Tras el gol el oro y cielo comenzó a atacar y a generar peligro por las bandas con Medina y Riquelme. El segundo descuento caería en el minuto 90+9' con una certera volea de Cristian Riquelme tras un centro de Madrid.

El inadmisible juego y displicencia del primer tiempo nos hace ver que tenemos un plantel corto y sin ideas,que si faltan ciertas piezas el equipo no funciona y la paciencia en el hincha Evertoniano se va agotando .

Rendimientos bajos y tantas dudas en tan sólo dos fechas ,dudas y resultados que nos sumergen en el miedo y la búsqueda de respuestas .

Everton 2-3 Unión La Calera
Nicolás Orellana ⚽ min 11' (ULC)
Juan Gaete ⚽ min 33' (ULC)
Juan Freytes ⚽ min 38' (ULC)
Sebastián Sáez ⚽ min 82' (EVE)
Cristián Riquelme ⚽ Min 90+9' (EVE)

➡️ El próximo desafío será ante el cuadro de Unión Española el sábado 04 de febrero a las 20:30 horas en condición de visitante.