s谩bado, 30 de septiembre de 2023

TARDE DE DELANTEROS Y CON BAUTISMO馃コ馃ぉ馃サ

Triunfazo aplastante de Everton de Vi帽a del Mar esta tarde en San Bernardo por 4 a 1 ante Magallanes.

Si bien el rival pelea por el descenso, los partidos hay que jugarlos y los dirigidos de Paqui Meneghini fueron contundentes para quedarse con los 3 puntos en el duelo v谩lido por la fecha 25.

El encuentro empez贸 con bastante incidencias, ya que a los 2' minutos, Magallanes empezaba anotando pero gracias al VAR el tanto no subi贸 al marcador.

A los 11' vino el minuto de felicidad, ya que con un cabezazo certero, Sa茅z puso el 1-0 que a priori parec铆o ser offside. En ventaja se fue el oro y cielo al descanso.

Tempranamente en el complemento, Mat铆as Campos L贸pez aument贸 cuando corr铆an 48'. Posteriormente vino el 3-0 de "Sacha", tras una muy buena insistencia y recuperaci贸n de Leo Sequeira por la banda. Ya era goleada en el Municipal de San Bernardo.

Finalmente vino la linda noticia de la jornada porque en el 90+5' y con una exquisita definici贸n, Mart铆n Carcamo, destacado delantero de la serie Proyecci贸n, marc贸 su primer gol en el profesionalismo y sell贸 la goleada ruletera. Para el local descont贸 Yorman Zapata.

Triunfazo evertoniano para llegar a los 38 puntos y recuperar la confianza, tras una peque帽a racha sin abrazarnos.

MAG 1-4 EVE

⚽11' S谩ez (EVE)

⚽48' Campos (EVE)

⚽55' Sa茅z (EVE)

⚽64' Zapata (MAG)

⚽90+5' Carcamo (EVE)

⏩38 puntos alcanza Everton y no se mover谩 de la 5ta posici贸n por esta fecha.

⏩ El pr贸ximo rival ser谩 la Universidad de Chile el d铆a s谩bado 7 de octubre en Santa Laura (horario a confirmar).