domingo, 3 de septiembre de 2023

¿QUÉ TE PASÓ HOY EVERTON?😰😞

Everton cayó por la cuenta mínima en su visita a Ñublense en el Estadio Nelsón Oyarzún Arenas. El elenco viñamarino mostró una muy mala cara, sobre todo en el complemento y al local le bastó con la solitaria anotación de Rubio.

Everton empezó mostrando ganas y juego. Riquelme tuvo la primera con un potente remate que Nicola Pérez mandó al córner. Posteriormente el partido se volvió chato y con nada de aproximaciones. Fue el mismo Riquelme que tuvo otro remate cruzado que pasó muy cerca del arco chillanejo.

En la segunda mitad, los oro y cielo se empezaron a ver muy superados por el local, tanto así que Franco Torgnascioli se estaba transformando en la figura. Ñublense buscó hasta que al minuto 75', un centro de Oyarzo encontró la cabeza de Patricio Rubio y rompió el cero.

El equipo ruletero no pudo despertar tras el golpe y con más ganas que fútbol buscaba con intenciones el empate. Destaca un muy buen remate de Joan Cruz que casi se le mete a Pérez que reaccionó bien con la mano.

Dura derrota para Everton, sobre todo por la cara mostrada que se contradice mucho a lo que fue el empate ante Cobresal.

ÑUB 1-0 EVE

⚽ 75' P. Rubio

➡️ 4ta posición para Everton que se queda con 35 unidades.

➡️ Hasta el 23 de septiembre habrá que esperar para volver a ver al oro y cielo. Será ante Huachipato en Sausalito a las 20:00 horas.