sábado, 23 de septiembre de 2023

FIEBRE DE TRISTEZA EN SÁBADO POR LA NOCHE😞

Hubo que esperar y mucho para volver a ver a Everton y las ganas eran totales. Lamentablemente el cuadro viñamarino cayó por 2 a 1 ante Huachipato en el Estadio Sausalito ante 5.006 corazones.

Fresca noche de sábado en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. En dónde había mucho en juego, tanto para Everton que busca puestos de Copa Libertadores, por su parte Huachipato quiere acortar la distancia en la tabla aprovechando la derrota del colista.

Primer tiempo entretenido, con ocasiones para ambos lados y de mucha pierna fuerte. El local sin duda era el que por merecimientos podía abrir la cuenta, pero el viejo adagio del fútbol recita que "los goles no se merecen, se hacen". Fue Huachipato que puso el 1-0 con anotación de Maxi Rodriguez a los 34'. Sin embargo, el oro y cielo pudo reaccionar rápidamente con gol de Sebastián Sáez tras lindo pase de Campos López, cuando corrían 40' del primer tiempo. En tablas se iban al descanso ambos equipos.

La segunda parte si bien no empezó con la misma intensidad que la primera, ambos elencos buscaban el gol para romper la paridad. Claramente un problema que está penando a Everton es el finiquito y hoy lo pagó, ya que a pesar de tener opciones, fue Huachipato que concretó a los 71' con la diana de Maxi Rodriguez que firmó su doblete en la noche viñamarina.

El cuadro ruletero volvió a caer en el campeonato y se empieza a quedar en la lucha por la Copa Libertadores. Hasta el 12 de noviembre habrá que esperar para volver a ver al oro y cielo nuevamente en Sausalito, debido a la doble fecha de visita, la fecha FIFA y la realización del Juegos Panamericanos que tendrán detenido el campeonato por un par de semanas.