viernes, 7 de abril de 2023

INICIO IMPECABLE 馃憦馃徏馃數馃煛

Buen debut de Everton de Vi帽a del Mar en una nueva edici贸n de Copa Chile que esta vez cambi贸 de formato e incluy贸 a equipos de todas las divisiones y tambi茅n algunos campeones del f煤tbol amateur.

El rival en cuesti贸n; Club Deportivo Nogales de la regi贸n Metropolitana y campe贸n Nacional invicto del f煤tbol amateur.

Everton presentar铆a una alineaci贸n mixta y un cambio de esquema evidente .

Desde un comienzo su jerarqu铆a y diferencia divisional se har铆a notar. El primer tiempo el oro y cielo se ir铆a con una ventaja de 3X0. El segundo tiempo m谩s de lo mismo ,Paqui realiz贸 modificaciones que tambi茅n estuvieron a nivel y aportaron en el marcador . Destacable la entrega del local que a pesar del resultado tuvo un digno papel y se llev贸 un gol cuando ya expiraba el partido .

Buen apronte para los ruleteros que la pr贸xima semana reciben en el coliseo Vi帽amarino a un siempre dif铆cil Magallanes.

Mat铆as Pino ⚽ Min 94'

➡️ Pr贸ximo encuentro de Copa Chile saldr谩 entre el ganador del duelo entre San Luis y San Felipe .

➡️ Fecha por confirmar .

➡️ FELICITAMOS tambi茅n  a Emiliano Ramos por su primer gol en el profesionalismo 馃憦馃徏 Que sea tan s贸lo el primero de muchos 馃帀