miércoles, 7 de junio de 2017

Everton fue verdugo de Coquimbo Unido en categorías Sub 17 y Sub 19

El domingo 4 de junio se disputaron los partidos de la Sub 17 y Sub19 validos por la decimoquinta fecha del fútbol joven en el Complejo Deportivo Everton.

Primero fue el turno de la categoría Sub 19 que en un encuentro que si bien se veía dominado por los “ruleteros” a ratos los del norte complicaban y se vio reflejado en el marcador, partido que fueron ganando 2 goles a 0 con goles de los Leiva, Matías y Eduardo le daban la victoria a los dirigidos por Orellana, pero en el segundo tiempo los “piratas” no se la harían nada de fácil al “ever for ever” y fue en el segundo tiempo donde Juan Espinoza desde el punto penal decretaría el 2-1 con el cual finalizaría el encuentro.

Por su parte, la Sub 17 dirigida por Cristian Uribe haría lo propio y goleó a los “aurinegros”. Con un primer tiempo bastante apretado y donde Coquimbo Unido pudo abrir el marcador gracias a las desatenciones en la última línea evertoniana, pero como en el fútbol los goles se hacen, fue Everton quien se iría al descanso con la ventaja de 1 a 0 con gol del central Cristian Díaz que conectó un centro y de volea la mando al fondo de las redes coquimbanas.

En el segundo tiempo se vio un Everton muy sólido en todos los aspectos y eso lo plasmaron en el marcador anotándole tres goles más a los de la cuarta región que por si fuera poco sufrieron la expulsión de Torrealba que con una patada descuadrada tuvo que irse a las duchas. Posteriormente con goles de Felipe Alfaro, Kevin Araya y Emilio Müller sellaron la goleada “ruletera”.

La próxima fecha ambas categorías deberán desplazarse a la primera región del país para enfrentar a Iquique con el anhelo de traer los 3 puntos de vuelta a la Ciudad Jardín.