domingo, 12 de noviembre de 2023

COMO NOS PESA DEPENDER DE NOSOTROS馃様

Everton rescat贸 un empate 1-1 contra Curic贸 Unido en el Estadio Sausalito de Vi帽a del Mar.

El escenario era inmejorable, tras el gran envi贸n de ganarle a la Universidad de Chile, la posibilidad de quedarnos con el cuarto puesto y un lindo d铆a domingo en nuestra cancha. Pero un mal que sufre el oro y cielo es poder dar el paso cuando las cosas dependen del equipo.

Everton empez贸 de gran manera y controlando las acciones, aprovechando tambi茅n un poco el miedo de Curic贸 con la derrota. En momentos el equipo se vio desenchufado, pero las posibilidades existieron. Pero fue Curic贸 qui茅n peg贸 primero con un gol bastante raro de Diego Coelho a los 23'. Everton intent贸 lograr el empate r谩pidamente pero perdiendo por la m铆nima se fueron al descanso.

En el complemento con ganas y buen f煤tbol, los dirigidos de "Paqui" buscaban incansablemente el gol que los metiera de nuevo en el partido, pero se hacia de rogar. Adem谩s, Everton tuvo a favor tempranamente la expulsi贸n del lateral curicano, Diego Mu帽oz, por conducta antideportiva (48'). El panorama era inmejorable para los vi帽amarinos. Sin embargo el gol se hacia esperar en Sausalito.

Corr铆an 75' cuando Luis Montes con una linda definici贸n pudo poner el empate y la ilusi贸n de dejar los 3 puntos en Vi帽a era total. Pero intento tras intento, la pelota no quiso entrar y fue un 1-1 que deja un  gusto no tan grato, por el rival y como se di贸 el partido.