domingo, 13 de agosto de 2023

UNA VICTORIA TRABAJADA ✊🏼🏗️🔵🟡

Importante triunfo que acaba de conseguir el conjunto oro y cielo en condición de visitante ante un siempre difícil rival y cancha.

( Dato a destacar : Everton registra 4/5 victorias en sus últimos partidos en condición de visitante)

Comenzaba el partido y no se hallaban muchas ideas ,el conjunto local presionaba y ahogaba el juego Viñamarino.

Cuando más complejo se hacía el encuentro y tras una llegada de Audax que contuvo de gran manera Franco Tornagscioli, Everton en una gran contra , distribución de pases y lindo cabezazo de Matías Campos López al minuto  25' desataba la locura de la gran cantidad de hinchas que acompañaron en el reducto de la Florida .

El conjunto visitante creció con el gol y tuvo la oportunidad de aumentar el marcador mediante Pedro Sánchez que se encontró con una buena contención del meta ; Tomás Ahumada .

El segundo tiempo los locales salieron en busca del empate pero sin claridad ,mediante centros y jugadas que no hicieron pasar peligro a la portería de Tornagscioli.

Destacar el gran compromiso del equipo en general y la entrega que se necesita en este tipo de partidos que se juega con dientes apretados.

Audax Italiano 0-1 Everton

M.Campos López ⚽ Min '25 (EVE)

➡️ Con esta victoria el conjunto Viñamarino quedó con 34 puntos en la cuarta ubicación compartida con Colo-Colo.

➡️ Ahora se viene un receso por copa Chile.

➡️ Próximo partido será en el coliseo Viñamarino el día lunes 28 de agosto a las 19:00 HRS